×

Veuillez désactiver le bloqueur de publicité SVP!

Vous n'aimez pas la publicité dans les pages, nous le comprenons bien! Par contre, un site d'information sans pubicité ne pourra pas survivre sans revenu publicitaire.

CHAN Maroc 2018: Le Maroc fait la loi du domicile face à la Mauritanie

C'est un début de compétition réussi pour les lions de l'atlas dans ce tournoi, où ils ont largement dominé la Mauritanie par 4-0.

Logiquement favori face à la Mauritanie, c'est après une première mi-temps moyenne que les marocains ont fait vibrer leur public venus nombreux au stade de Casablanca. A cela, il faut également préciser la grande classe du gardien mauritanien qui a pu maintenir l'hémorragie jusqu'à la 66e minutes du jeu, d'un plat du pied, Ayoub El Kaabi ouvre le score de la partie.

Ainsi, après être largement dominé par les lions de l'atlas, les mauritaniens vont lacher prise en prenant le deuxième but à la 72e par l'entremise de Ismael El Haddad. Ensuite le doublé de Ayoub El Kaabi à la 80e et le but du bonus au temps additionnel de la partie.

Il est donc à noter que, lors des éditions précédentes, les marocains ont été décevantes et cette année ils veulent rectifier le tir à domicile face à leur public.