×

Veuillez désactiver le bloqueur de publicité SVP!

Vous n'aimez pas la publicité dans les pages, nous le comprenons bien! Par contre, un site d'information sans pubicité ne pourra pas survivre sans revenu publicitaire.

Cameroun-Tour préliminaire coupe de la Caf: New-Stars de Douala éliminé par le club équato-guinéen du Deportivo Niefang

Après sa victoire à la phase aller (2-1), l'équipe détenteur de la coupe du Cameroun a été battue par le Deportivo Niefang (1-0).

New-Stars de Douala affrontait ce mardi 20 Février 2019 au stade Nkoantoma de Bata le Deportivo Niefang en match retour des tours préliminaires de la coupe des confédérations.

C'est une rencontre qui a été âprement disputée par les deux formations, après une première mi-temps vierge au score. De retour aux vestiaires, les locaux vont faire trembler les filets de l'équipe entrainée par Wamba Petit-Michel suite au but marqué par l'attaquant Pedro Obiang Nguema (1-0), qui permet ainsi à son équipe de décrocher le ticket de qualification pour les 16es de finale.

Une sortie prématurée pour l'équipe du PCA Faustin Domkeu qui pourtant avait pris un leger avantage en match aller en concédant un but en toute fin de rencontre (2-1).

L'on pourra donc qualifier cela de mauvaise traversée pour les clubs et le football camerounais, car New-Stars de Douala tombe ainsi pour sa deuxième fois en deux ans aux tours préliminaires de la coupe des confédérations Caf.