×

Veuillez désactiver le bloqueur de publicité SVP!

Vous n'aimez pas la publicité dans les pages, nous le comprenons bien! Par contre, un site d'information sans pubicité ne pourra pas survivre sans revenu publicitaire.

Turquie-Football : Konyaspor punit Sivasspor (5-0), avec un doublé à la clé Eto’o.

K

onyaspor de Samuel Eto’o a largement dominé Sivasspor (5-0) ce dimanche lors de la 28e journée du championnat de Turquie. L’attaquant Camerounais a signé un doublé, un sur coup-franc et un en contre-attaque. Eto’o totalise 10 buts cette saison en Süper Lig. A Konyaspor depuis le 31 janvier, l’ancien attaquant de Barcelone, Inter-Milan et Chelsea à 37 ans n’a pas perdu son sens du but 17e avant cette rencontre, Konyaspor avec 28 points (15e) sort de la zone de relégation.