×

Veuillez désactiver le bloqueur de publicité SVP!

Vous n'aimez pas la publicité dans les pages, nous le comprenons bien! Par contre, un site d'information sans pubicité ne pourra pas survivre sans revenu publicitaire.

La Guinée s'impose 2-0 face au Nigeria en amical et envoie un message fort aux Lions Indomptables

En match amical disputé à Abou Dhabi ce jour, la Guinée a remporté une victoire convaincante de 2-0 contre le Nigeria, à seulement cinq jours du coup d'envoi de la Coupe d'Afrique des Nations en Côte d'Ivoire.

Camara a ouvert le score pour le Syli national à la 15e minute, suivi par Conté qui a ajouté un deuxième but à la 65e minute. Les Super Eagles ont manqué une occasion de revenir dans le match avec un penalty raté par Simon à la 20e minute.

À l'approche de leur premier match dans le tournoi, le Nigeria se mesurera à la Guinée-Équatoriale dimanche à 14h, tandis que la Guinée sera confrontée au Cameroun lundi à 17h. Rappelons que le Cameroun, logé dans le groupe C, affrontera également la Gambie et le Sénégal lors de la phase de groupes.